طريقة إخفاء حالة ال Status في واتساب >
ALEZN TECH - اليزن للتقنية ALEZN TECH - اليزن للتقنية
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...

طريقة إخفاء حالة ال Status في واتساب

هذه الميزة تسمح للمستخدمين بمشاركة الصور والفيديوهات والتحديثات النصية مع المُتصلين غيرهم من المستخدمين، وهذه المشاركة في حالة ال Status مُدتها فقط 24 ساعة للإستخدام قبل إختفائها بشكل تلقائي بعد إتمام هذه المُدة، في الوضع الإفتراضي تكون الحالة أو ال Status متاحة للروئية من قبل جميع المُتصلين على واتساب، ولكن هذا الأمر غير مُرضي إن كُنت تُريد زيادة آخرى في الحماية.

إن كُنت تُريد عمل حظر لشخص ما وتُريد حجبة من رؤية الحالة status الخاصة لديك ، أو حتى إن كُنت تُريد مشاركتها مع شخص ما أو إثنان فقط من المقربين لديك، فهذا ما سنقوم بإستعراضة لديك في هذه التدوينة اليوم عبر خطوات بسيطة.

إخفاء الحالة Status لأشخاص مُحددة في واتساب

1- القيام بفتح تطبيق WhatsApp، وقم بفتح قائمة الحالة أو ال Status الذي سترى بها حالات المتصلين الذين تمتلكهم في تطبيق واتساب.
2- قم بالضغط على الثلاث نقط في أعلى يمين الشاشة في الزاوية، وقم بالضغط على Status Privacy.
3- في القائمة التالية قم بالضغط على My contacts except
4- قم بتحديد الأشخاص الذين تُريد حجب عنهم الحالة Status الخاصة بك أو رؤية التحديثات الخاصة بها، وبعد الإنتهاء من تحديد الأشخاص قم بالضغط على الدائرة الخضراء في أسفل يمين الشاشة في الزاوية كما ترى في الصورة للتأكيد على إختيارك للأشخاص.

إظهار الحالة Status لأشخاص مُحددة في واتساب

1- قم بالدخول إلى قائمة Status Privacy كما هو مُوضح في الخطوات السابقة.
2- ومن ثم عليك الضغط على خيار Only Share with
3- قم بإختيار الأشخاص الذين تُريد مشاركتهم تحديثات الحالة الخاصة بك ولا تنسى القيام بالضغط على الدائرة الخضراء في أسفل يمين الشاشة في الزاوية، للتأكيد على التغييرات التي قمت بها من الحالة الإفتراضية.

عن الكاتب

ALEZN TECH - اليزن للتقنية

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

ALEZN TECH - اليزن للتقنية